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Salti in Bocca
- EmozionalNeuronale
- Settantiano entusiasta
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- Iscritto il: mer 27 ago 2014, 14:41
- Località: quella che un tempo era un gran bel posto
Re: Salti in Bocca
Però regà, legge 'ste cose all'ora de cena...
La musica è parola buttata fra la gente; suonarmela da solo non porta proprio a niente
Chi pensa che gli animali non hanno un'anima non ha mai guardato negli occhi un cane
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- Whiteshark
- Settantiano VIP
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Re: Salti in Bocca
Diffusissimi anche in casa mia, specie quando si era alla fine delle fette di prosciutto e si erano rinseccolite . Sempre buonissime, specie nappandole con il sughetto sopra il formaggio e prosciutto....un panino per ogni saltimbocca.
Remember:
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- Settantiano VIP
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- Iscritto il: sab 21 mar 2015, 16:23
Re: Salti in Bocca
Questa ricetta dei saltimbocca somiglia agli involtini di carne diffusissimi dalle mie parti.
Non è un saltimbocca, poi, ma nei Settanta a casa mia si mangiava, almeno con cadenza settimanale, il caciocavallo fritto: una vera delizia! Fettine di caciocavallo venivano chiuse a due a due usando stuzzicadenti tagliati a metà) ed imbottite di alici sott'olio, quindi si friggevano nell'olio di oliva. Si mangiava caldo (ah quel contrasto del sapore del formaggio un po' squagliato con il salato delle alici! ).
Non è un saltimbocca, poi, ma nei Settanta a casa mia si mangiava, almeno con cadenza settimanale, il caciocavallo fritto: una vera delizia! Fettine di caciocavallo venivano chiuse a due a due usando stuzzicadenti tagliati a metà) ed imbottite di alici sott'olio, quindi si friggevano nell'olio di oliva. Si mangiava caldo (ah quel contrasto del sapore del formaggio un po' squagliato con il salato delle alici! ).